Четверг, Июнь 30, 2016

+79787402926

Продукция компании Комета СДЕ

Комета CДЕ, осуществляет изготовление, установку и ремонт импульсных регуляторов напряжения для напольного электротранспорта всех известных производителей (Curtis, Zappi), индикаторов состояния батареи АБК, сенсорных блоков управления кассовым боксом, а также осуществляет ремонт систем автоматических дверей и кассовых боксов с транспортерной лентой. Компания занимается производством и продажей собственных цифровых зарядных устройств.

Импульсные регуляторы для погрузчиков.

Созданы по новейшей технологии mosfet с использованием мощного микропроцессора, позволяющего намного увеличить функциональные возможности обычного электропогрузчика с реостатно-контактной схемойБлагодаря высокой надежности системы управления обеспечивается защита от «самохода» электропогрузчика, а это в свою очередь ведет к уменьшению травматизма как водителя, так и окружающих. Плавная регулировка скорости движения обеспечивает точное позиционирование электротранспорта и сводит до минимума ударные нагрузки в механической части погрузчика. Дает возможность работе погрузчика на пониженных скоростях (в режиме «склад»), что обеспечивает точное позиционирование погрузчика и его маневренность.

Безтоковая коммутащия электродвигателя позволяет значительно уменьшить затраты на замену и обслуживание контакторных пластин. Ресурс хода электротранспорта на одной зарядке аккумуляторной батареи увеличивается в 1,5-2 раза, соответственно уменьшается цикл зарядки аккумуляторной батареи, что позволяет уменьшить затраты на замену батареи и экономить электроэнергию. Срок службы аккумуляторной батареи увеличивается в 1,5-2 раза.Изготовляются для работы с задающими устройствами как дискретными (микропереключатели), так и аналоговыми (резистор). Данная модель универсальная с диапазоном работы от 35 В до 80В.

Индикатор состояния батареи.

Предназначен для установки на наполный электротранспорт. Оснащен счетчиком наработанных часов и функцией блокировки гидропривода, что позволяет водителю определять время наработанных часов и разряд аккумуляторной батареи в процентном отношении визуально на жидкокристаллическом дисплее. Для темного времени суток предусмотрена линейная световая шкала так же для определения степени разряда батареи. Индикатор содержит микропроцессор, позволяющий точно определить состояние аккумуляторной батареи как во время эксплуатации, так и после ее зарядки. При разрядке аккумуляторной батареи ниже 1,72 В срабатывает функция блокировки гидропривода, что приводит к отключению двигателя гидравлики, и тем самым предотвращает глубокий разряд, категорически запрещенный при эксплуатации аккумуляторной батареи. Контроль за состоянием батареи позволяет предотвратить половинчатый заряд, так как особенностью кислотных батарей является полный цикл заряда и разряда, что в свою очередь влияет на срок эксплуатации аккумуляторной батареи.

Блок управления кассовым боксом.

Благодаря высоко надежному сенсорному управлению обеспечивается плавный пуск транспортерной ленты, что гарантирует устойчивость товара на транспортной ленте при любой скорости подачи ленты. Датчик совместим с датчиком принудительного управления транспортерной лентой для работы в автоматическом режиме. Надежный микропроцессор обеспечивает работу фото-датчика и приемника с моделированным сигналом, что дает помехоустойчивость от влияния внешних источников света. Во время пуска двигателя осуществляется контроль «О», что увеличивает ресурс электродвигателя.

Простое управление функциями сенсорного блока позволяет легко изменять основные параметры, например время движения ленты, дает возможность переключать режим управления из ручного в автоматический. Ударно устойчивая кнопка STOP дает возможность быстро отключить весь блок от электросети. Блок комплектуется ответными частями разъемов для подключения электродвигателя и световой индикации. По желанию покупателя блок может изготовляться в разных цветовых гаммах корпуса и кнопок управления.

Зарядные устройства.

Высокочастотная цифровая зарядная станция «Комета» предназначена для заряда тяговых аккумуляторных батарей всех типов по DIN 41772, DIN41773, DIN41774, соответствие профилей по DIN потверждено Государственным предприятием «Испытательный центр «Омега».

Принцип работы станции основан на высокочастотном преобразовании напряжения. Зарядная станция обладает высоким КПД (около 95 %), что позволяет экономить до 25 % электроэнергии при зарядке аккумуляторной батареи по сравнению с обычными зарядными устройствами.

Зарядная станция управляется высокопроизводительной зарядной системой с функцией самодиагностики. Благодаря стабильности выходных характеристик и заряду оптимальным током срок службы аккумуляторной батареи увеличивается до 15 %.

Зарядку батареи можно производить как в автоматическом режиме в соответствии в выбранным профилем, так и в ручном с возможностью установить стабилизируемый параметр, ТОК с разрешением 1А.

Станция автоматически корректирует профиль заряда в зависимости от внешних температурных условий и типа аккумуляторной батареи. Зарядная станция может подключаться к ПК РС для осуществления контроля и визуализации режимов заряда аккумуляторной батареи, ведения электронного журнала на каждую из заряжаемых батарей. Возможна организация централизованной системы мониторинга состояния аккумуляторных батарей в процессе эксплуатации.

Благодаря многопрофильности станции стало возможным использовать одно зарядное устройство для заряда большого ассортимента батарей различных емкостей и технологий (классические, малообслуживаемые и необслуживаемые гелевые). Станция обеспечивает стабилизированный ток и напряжение во время колебаний электропитания, гарантируя оптимизированный заряд. Окончание заряда происходит при достижении на элементе напряжения 2,65 В, или при окончании роста напряжения (dv/dt), что исключает вероятность недозаряда или перезаряда для батарей с жидким электролитом. К преимуществам данного зарядного устройства можно также причислить вес, который в несколько раз ниже классических зарядных устройств. Это снижает затраты по установке и эксплуатации данного зарядного устройства. Благодаря высокочастотному преобразованию устройство имеет высокий КПД (около 92 %), что позволяет значительно экономить электроэнергию.

Multicolor, Elegant & Professional Theme for JomSocial

Последние новости