Индикатор состояния батареи


Индикатор состояния батареи со счётчиком наработанных часов и функцией блокировки гидропривода (ИСБ) предназначен для установки на напольный электротранспорт. Позволяет определять водителю на жидкокристаллическом дисплее время наработанных часов и разряд АКБ в процентном соотношении. Для тёмного время суток рядом находится линейная световая шкала так же для определения степени разряда АКБ. Использование в индикаторе микропроцессора позволяет точно определять состояние АКБ, как во время эксплуатации, так и после ее зарядки.

Функция блокировки гидропривода. При разряде ниже 1,72 В на одной АКБ срабатывает функция блокировки гидропривода, что приводит к отключению двигателя гидравлики, и тем самым предотвращает остановку тягового двигателя из-за полного разряда АКБ, а так же предотвращает глубокий разряд, что в свою очередь категорически запрещается при эксплуатации АКБ.

Своевременное определение текущего состояния АКБ позволяет предотвратить половинчатого заряда, так как особенностями кислотных АКБ является полный цикл заряда и разряда, что в свою очередь так же влияет на срок эксплуатации АКБ.

Компания Комета-СДЕ, имеет обширную дилерскую сеть

и всегда стремится к увеличению количества партнеров. Наша логистическая структура позволяет нам отправлять продукцию и в другие страны. Высокие стандарты и большая конкуренция заставляют компанию производить не только высококачественную продукцию, но и уделять внимание заботе об окружающей среде, создавая высокотехнологичную и очень экономичную технику.

Давайте экономить деньги вместе!

2.37
24
0.8
1.18
ТИП Зарядной Станции

Инверторная
(Комета)

Трансформаторная
(Типичная)

КПД ЗС (ȵ=)

0.92

0.72

Напряжение АКБ (Вольт)
Емкость АКБ (А*ч)
Введите тариф на электроэнергию
Введите количество зарядных циклов
0 грн.

© 2018