Зарядные станции Серии Kometa CS-1F


Зарядные станции Серии Kometa CS-1F

Зарядные станции нового типа, с улучшенным дизайном, меньшими габаритами, выполнены по всем стандартам и соответствуют экологическим нормам.
  • Тип питающей сети: однофазная
  • Напряжение питающей сети: ±10% (220 Вольт)
  • Потребляемая мощность: не более 2000 Вт
  • Непрерывный режим работы
  • Габаритные размеры (ВхШxГ): 360x170x145 мм
  • Защита от перегрева и превышения тока
  • Масса: 8 кг
  • Температура окружающей среды от 0 до 35 °С
  • Относительная влажность воздуха (при температуре +25°С): не более 80%

Новый дизайн

Новый дизайн корпуса заключает в себе проверенное временем качество систем зарядки, еще больше универсальности и простоты в использовании.
Возможность монтажа на стену, добавляет зарядной станции еще больше безопасности и позволяет оптимизировать рабочее пространство.

Экологичность

Одной из важнейших задач при разработке зарядной станции Kometa CS-1F, было минимизация воздействия на окружающую среду.
Разработка всех компонентов станции проводилась с учетом требований рынков стран ЕС, а минимально возможное энергопотребление позволяет уменьшить влияние на природу.

Экономия

Принцип действия ЗС основан на высокочастотном преобразовании напряжения , обладает высоким КПД (около 95 %) ,что позволяет экономить до 25% электроэнергии необходимой для заряда АКБ на погрузчиках по сравнению с классическими зарядными устройствами для тяговых батарей.
on-line калькулятор экономии.

Многопрофильность

Зарядные станции Kometa CS-1F также возможно использовать для заряда широкого спектра батарей различных емкостей, технологий (классические, малообслуживаемые и необслуживаемые-гелевые).

Зарядные станции «Комета» предназначена для заряда всех типов тяговых аккумуляторных батарей которые используются в электротранспорте и погрузчиках, по DIN 41772, DIN 41773, DIN 41774. Соответствие профилей по DIN подтверждено сертификатами.

Управление зарядной станцией для погрузчиков «Комета» осуществляется высокопроизводительной микропроцессорной системой с функцией самодиагностики. Стабильность выходных характеристик и заряд оптимальным током увеличивает срок службы АКБ в электрических погрузчиках (до 15%).

Легкость и компактность

По сравнению с классическими зарядными устройствами вес данного устройства в несколько раз ниже, что снижает затраты по установке и эксплуатации.

Зарядная станция для тяговых аккумуляторов позволяет производить зарядку как в “АВТОМАТИЧЕСКОМ” режиме в соответствии с выбранным профилем, так и в “РУЧНОМ” с возможностью установить стабилизируемый параметр, ТОК с разрешением 1 А.

Зарядная Станция «Комета» имеет возможность автоматически корректировать профиль заряда тяговых батарей в зависимости от внешних температурных условий и типа АКБ, имеет возможность подключения к ПК (РС) для контроля и визуализации режимов заряда АКБ, ведения электронного журнала на каждую из заряжаемых батарей. При использовании нескольких однотипных Зарядных устройств для АКБ “Комета” имеется возможность организации централизованной системы мониторинга состояния батарей в эксплуатирующей организации.

Микропроцессорная система

  • предотвращает превышение допустимого значения тока в момент включения питания
  • обеспечивает диагностику АКБ по степени сульфатации
  • отключает ЗС после окончания заряда
  • позволяет оптимизировать температуру ЗУ

Инновационный профиль IUIa имеет зарядную вольт-амперную характеристику типа (I), (U) и является наиболее оптимальным для заряда АКБ, позволяет произвести безопасный заряд батареи за минимально короткое время. Окончание заряда производится при достижении Vpc = 2,65 В либо по критерию dU/dt.

Дополнительные профили

Стандартные профиля (Wa, WoWa) имеют зарядные вольт-амперные характеристики (Wa) согласно стандарту DIN 41774 . Относятся к классу простейших и основаны на механизме временного контроля зарядного процесса. Дополнительно имеется функция автоматического управления зарядным процессом путем контроля величины заряженной емкости батареи в А•ч. Кроме того, все зарядные устройства оснащены большим и информативным ЖК-дисплеем.

  • РЕЖИМ ДИАГНОСТИКИ АКБ определяет количество переданной энергии в АКБ во время заряда и определяет степень сульфатации АКБ
  • РЕЖИМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ АКБ позволят снизить последствия сульфатации АКБ, производя заряд малым током вне зависимости от состояния батареи
  • РУЧНОЙ РЕЖИМ (IU) имеет возможностью установить стабилизируемый параметр, ТОК (I) или НАПРЯЖЕНИЕ (U) с разрешением 1 А или 1 В, что позволяет производить зарядку малым (большим) стабилизированным током

Дополнительные функции

  • Централизованная система мониторинга и управления зарядных устройств
  • Диагностика
  • Удаленная сигнализация
  • Безопасное отсоединение

Компания Комета-СДЕ, имеет обширную дилерскую сеть

и всегда стремится к увеличению количества партнеров. Наша логистическая структура позволяет нам отправлять продукцию и в другие страны. Высокие стандарты и большая конкуренция заставляют компанию производить не только высококачественную продукцию, но и уделять внимание заботе об окружающей среде, создавая высокотехнологичную и очень экономичную технику.

Давайте экономить деньги вместе!

2.37
24
0.8
1.18
ТИП Зарядной Станции

Инверторная
(Комета)

Трансформаторная
(Типичная)

КПД ЗС (ȵ=)

0.92

0.72

Напряжение АКБ (Вольт)
Емкость АКБ (А*ч)
Введите тариф на электроэнергию
Введите количество зарядных циклов
0 грн.

© 2018